Блог о Приэльбрусье
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 995 427 6000
+7 928 720 6000
WhatsApp Viber
all@my-elbrus.ru

Блог

Экскурсия в Ирик-Чат с маленькими детьми

Дети с родителями на экскурсии в Приэльбрусье

Вчера мы водили гостей на экскурсию в ущелье Ирик-Чат. Посмотрите, какие отважные туристы. Мы просто не в силах про них молчать.

О прогулке с маленькими детьми >>>


Почему в Приэльбрусье таят ледники?

гид Ахмат Керимов

Вы слышали о том, что ледники в Приэльбрусье отступают? Замечено сильное их вытаивание по сравнению с восьмидесятыми горами прошлого столетия. Все думают, что это следствие глобального потепления. Но это не совсем так.

Почему в Приэльбрусье таят ледники >>>


Почему люди ходят в горы?

Закат в Джилы-су

Вопрос совершенно риторический. На него затрудняются ответить даже те, кто в походах проводит половину своей жизни. Хотя кое-кто отвечает "Могу, потому и хожу. На мой взгляд, это хороший ответ. Могут в горы ходить далеко не все.

Почему люди ходят в походы >>>


Где лучше остановиться в Приэльбрусье

пос.Терскол
Предложений по жилью в Приэльбрусье очень много. Глаза разбегаются. Часто встречаются незнакомые названия. Как выбрать? Как понять, где лучше?

Читайте подробнее о том, где лучше остановиться в Приэльбрусье >>>

Как не быть обманутым с жильем в Приэльбрусье

как не быть обманутым с жильем в Приэльбрусье

Частные договоренности при бронировании жилья в Приэльбрусье часто обеспечивают более выгодную цену и легкость в осуществлении сделки. Но они же влекут за собой риск быть обманутыми владельцами жилья. 

Вот такую историю рассказала нам подписчица нашей группы вКонтакте... 

Подробнее об истории обмана с жильем в Приэльбрусье >>>

Что покушать в Приэльбрусье (национальная кухня)

P1040022.JPG

Здесь, мы решили немного рассказать вам о национальной кухне! О традициях и о том, что сейчас можно попробовать практически в любом заведении на курорте. 

Два совершенно разных народа одной республики: кабардинцы и балкарцы. Соседи, которые не похожи друг на друга. Разный язык, разные устои, разная кухня. И у кабардинцев, и у балкарцев есть свои интересные блюда. О них и пойдет речь дальше.

Подробнее о еде в Приэльбрусье >>

Волгодонск - Эльбрус, или начало доброй традиции

Ура! Стало доброй традицией встречать гостей из замечательного города Волгодонска! На майские праздники к нам приехал дружный коллектив фирмы Amwey в количестве 14 человек. Как выяснилось, в этой организации принято приезжать в новые места в свободное время.

ПОДРОБНЕЕ >>