На Азау теперь два учебных склона

23.01.2019

На Азау теперь два учебных склона

Обещанная на 22 января плохая погода побыла немного и прошла. Вчера на трассах видимость была не очень. Но сегодня все рассеялось. Выглядывает солнышко. Все трассы открыты. Все канатные дороги работают. Даже бугель у отеля Вершина.

Теперь у нас на Азау два учебных слона: справа и слева. Один обслуживается травелатором. Лучшее решение для деток. Другой для тех, кто хочет освежить в памяти технику и готов ходить пешком или знает как пользоваться бугелем.

Выкат с трассы посередине , между двумя зонами для новичков и отделен. Это то самое решение, которого давно все ждали. С точки зрения безопасности стало намного лучше.

Вернемся к погоде. По ночам всё ещё морозно. Но к воскресенью и этот момент должен решиться. Прогнозы обещают ночью всего лишь минус 4 градуса внизу в темное время суток, а днем минус 2 по Цельсию.

Ветер до конца недели должен быть умеренный. Переменная облачность в будние дни. А вот в выходные уже пасмурно. В субботу возможен незначительный снегопад. В воскресенье и понедельник чуть побольше осадков.

Таким образом, у нас хорошая погода для катания по трассам и для прогулок по зимним экскурсионным маршрутам. Внетрассовое катание с гидами возможно до выходных. А потом до середины будущей недели лучше воздержаться.


Возврат к списку