Для местных время катать

21.01.2019

Для местных время катать

Вчера мы писали, что сейчас на склоне много местных. А вот гостей - не очень. Сегодня получили фотодокументальное подтверждение этого факта. На поляне Азау со сноубордами администраторы отеля Пик Европы - Марина и Алёна.

Понедельник, а канатные дороги работают. Гостей немного. Погода великолепная. Пора воспользоваться преимуществами проживания в горах. Тем более что по прогнозам скоро снегопад.

Завтра, 22 января 2019 года ожидаются незначительные осадки. Сильного ветра не прогнозируется. Потом пара дней с переменной облачностью. В четверг, 24 января начнет теплеть. Если сейчас 6 или 7 градусов со знаком минус днем внизу - это обычная температура, то с пятницы и далее должно быть в районе 4 градусов мороза. Новых похолоданий пока не ждем. Наконец-то. А то прямо какие-то крещенские морозы. Хотя пока светит солнце это совершенно не ощущается. На горе днем даже жарко.

На выходных возможна новая партия снегопадов. Но незначительная. Об этом пока говорить рано. Только начало недели. В целом эта семидневка обещает нормальную погоду и для гуляния, и для катания.


Возврат к списку