Хороший снегопад

29.11.2018

Хороший снегопад

Не знаем, когда начался снег. Когда мы проснулись, он уже шёл. И так было весь день. Работы сегодня много у всех. Такой хороший снегопад никому не позволяет расслабляться.

Особенно много работы было у тех, кто обслуживает горнолыжные трассы. Все готовятся к открытию сезона. Но ничего на субботу не обещают. Просят потерпеть. Говорят, что миллион вопросов в стиле "а когда примерно" никак не приблизят долгожданное событие. И снова пишут большими буквами "ТРАССЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ КАТАНИЯ! ДАЙТЕ ОБРАБОТАТЬ ТРАССЫ!"

К вечеру снег прекратил сыпаться с неба. Но пухлый на поляне Азау уже успели раскатать. Поднимаются пешком. А напротив отеля "Вершина" слепили достаточно большого снеговика. В человеческий рост. Вот как мы тут развлекаемся.

Завтра снегопада уже не будет. Поэтому решение о официальном начале сезона возможно примут именно завтра. Но зато обещают снегопад в субботу, 1 декабря, как раз тогда, когда должны начать продавать ски-пассы. Если выпавшего сегодня снега окажется недостаточно, то возможно его хватит для начала сезона к воскресенью.

В общем, интрига пока сохраняется. Все новости мы оперативно публикуем в наших группах в соц.сетях. Подписывайтесь и точно ничего не пропустите.



Возврат к списку