Снег, ски-пассы на маятниковый подъемник и солнце

17.11.2018

Снег, ски-пассы на маятниковый подъемник и солнце

Снега навалило - будь здоров. Но все по верхам. В поселках Тегенекли и Эльбрус снега нет. Растаял. Самое странное, что и дождя нет тоже. А на Азау подсыпает. Мелкий, но есть. Выше, так вообще метёт. Хорошая погода. Осадки только там, где нужно.

Опубликованы цены 2019 второго подъемника на Эльбрус (МКД). Того самого красного вагона, что поднимает до станции Мир. В этом году все по-прежнему - 800 руб. за ски-пасс и 500 за экскурсионный билет. Но есть важное замечание. Ски-пассы начнут продавать только когда официально откроют горнолыжные трассы. Так что у тех, кто хотел приехать и за отсутствием многоразовых билетов на новый подъемник подниматься на старом, ничего не выйдет. Сезон официально будем открывать все вместе. )))

На всякий случай напоминаем, что цены на все подъемники в Приэльбрусье тут.

На самом деле руководство МКД - молодцы. Горнолыжные трассы действительно должны стать горнолыжными трассами прежде, чем их начнут соскребать. Иначе сезона не будет, хоть сколько снега выпади. Так что всё оправдано. Зато сложившаяся ситуация позволят спланировать свои поездки и как следует к ним подготовится.

Теперь вы наверняка хотите спросить про фото. Там люди с досками и лыжами. Кто такие - не знаем. Были зафиксированы веб-камерой. Собирались спускаться вне трасс. Не знаем, чем дело кончилось. Видимость была - "молоко". Снега мало и он нестабилен. Выводы делайте сами.

И ещё одна хорошая новость, которая порадует больше местных жителей, а также тех, кто кто всё же приехал на выходные к нам в надежде покататься. Завтра должен быть солнечный день. И послезавтра тоже. Ох и красиво должно быть в солнечный день с таким количеством снега на горе!


Возврат к списку