О грядущих ноябрьских праздниках

19.10.2018

О грядущих ноябрьских праздниках

Продолжаем наслаждаться солнечными днями в Приэльбрусье. Посмотрите, как великолепно вчера выглядел Эльбрус на закате. Осталось недолго. Уже в воскресенье обещают дожди.

А у местных начинается отпуск. Владельцы гостиниц, прокатов и кафе постепенно разъезжаются или планируют поездки чтобы перевести дух перед будущим горнолыжным сезоном. Альпинисткий сезон закончился. Туристов все меньше. Однако на ноябрьские праздники ожидается довольно много гостей.

Для тех, кто сомневается, будет ли канатная дорога на Эльбрус работать 5 ноября, ведь это понедельник, сообщаем - будет. В официальные праздничные дни регламентные работы обычно не проводят.

Но вернемся к разговорам о погоде. В воскресенье ожидается ощутимое похолодание. И это продлится до конца октября. А 25 числа снег ночью возможно выпадет даже в поселке. Кто готов открыть горнолыжный сезон на ноябрьские праздники?

Если вы не готовы катать и приезжаете в Приэльбрусье для того, чтобы посмотреть осень, приглашаем вас в нашу группу, которую собираем на 4 ноября для похода с гидом в ущелье Ирик-Чат. На наш взгляд, это самое подходящее место для поглуки в ноябре. Подробнее об экскурсиях тут .


Возврат к списку