Хостелы в Терсколе – Приэльбрусье

19.07.2018

Хостелы в Терсколе – Приэльбрусье

В разгаре сезон альпинистов. К нам все чаще приходят запросы на размещение в хостеле при отеле «Пик Европы». Но до конца августа там все занято, так как на базе этого отеля сейчас работает нижний базовый лагерь для групп, готовящихся к восхождению на Эльбрус. 

Чтобы не писать каждому в отдельности о том, какие есть альтернативные варианты эконом-размещения для одного в Приэльбрусье мы решили сделать эту небольшую заметку. 

Хостел Блэк Поинт 


Появился в Терсколе относительно недавно. Мы много писали о нем в личных сообщениях туристам-одиночкам рекомендуя обратить на этот объект внимание. Размещение на самое бюджетное из тех, кто можно найти в Приэльбрусье. Но все равно получается дешевле чем номер с удобствами. К тому же это настолько приятное и атмосферное место, что стоит тех денег, которые они просят. 

Стоимость размещения в августе 2018 года – от 850 руб. с человека. 

https://www.booking.com/hotel/ru/black-point.ru.html

База «Динамо» 

Общий номер на базе Динамо

Осколок советского прошлого. Интерьеры более чем скромные. Зато цены приятные для такого удачного места расположения – в начале поселка Терскол. На базе есть как номера с удобствами, так и общие комнаты для мужчин и женщин вместимостью 6 человек. Места в этих номерах сдаются по принципу хостела. То есть как койко-место. 

Стоимость размещения в общем номере в августе 2018 года – 600 руб. с человека. 

https://www.booking.com/hotel/ru/usb-quot-dinamo-quot.ru.html

При наличии палатки и туристического снаряжения можно разместиться на территории кемпингов, расположенных вначале и в конце поселка Терскол. При отсутствии палатки, спальника и карематов можно все это взять в прокате. Но в этом случае отель может получится даже дешевле. 

Надеемся, эта информация поможет вам в планировании путешествия. 


Возврат к списку