Между февралём и мартом

26.02.2018

Между февралём и мартом

Закончились февральские праздники. Состоялись все намеченные мероприятия. Мы снова подводим итоги и немного говорим о будущем.

Гостей на курорте было почти так же много, как на новогодние праздники. Но перехватывающие стоянки делать не пришлось. И очередей особо не было. Хотя акция по сниженным ценам на ски-пассы от Азау до Гара-Баши продолжала действовать даже в это "горячее время". Более того, на праздники в марте она тоже будет актуальна.

Все конкурсы на поляне Азау тоже имели место быть. Кто выиграл ски-пассы мы, к сожалению, не знаем. Кто в курсе, признавайтесь.

Сегодня в Приэльбрусье переменная облачность. Температура воздуха - 6 градусов ниже нуля по Цельсию. Дует ощутимый ветерок.

Завтра ожидается примерно такая же погода. Февраль - короткий месяц. Он заканчивается уже на этой неделе. А дальше наступает весна.

Как обычно, весна не приходит без сюрпризов. Зима не желает отступать. В наших горах этот феномен, видимо, проявится 2 марта. В ночь с 1 на 2 ожидается снегопад. А днем значительное похолодание. В районе поляны Азау до 12 градусов ниже нуля.

Такое положение дел продлится не более одного дня. Далее всё нормализуется. В целом прогнозы говорят о том, что начало марта будет тоже достаточно снежным, как и февраль. Горнолыжный сезон в разгаре!


Возврат к списку