Сегодня трассы Эльбруса закрыты

22.01.2018

Сегодня трассы Эльбруса закрыты

Сегодня, 22 января канатные дороги на Эльбрусе не работают. Ведутся регламентные работы. К сожалению, трассы тоже закрыты. Поэтому сегодня на Эльбрусе покататься нельзя. Обещали, что будет работать бугель на Азау. Пока не включили. Возможно потому, что туристов на поляне сегодня практически нет. О регламентных работах гостей предупредили ещё вчера.

Нужно сказать, что день для такого рода действий был выбран очень удачно. Сегодня по прогнозам ожидается сильный ветер. Погода в целом не очень хорошая. Вчера к вечеру у нас началась метель. До этого было несколько снежных дней, но канатки работали бесперебойно. Впереди ожидается еще один хороший снегопад. Пора уже сделать инспекцию лавин. Самое время.

Январь кончается. Если верить народным приметам, то февраль у нас должен быть преимущественно солнечным. Этот факт уже начинает ощущаться. По прогнозам синоптиков с 27 - 28 января у нас начнется череда солнечных дней. 29 января возможен мороз до минус 10 по Цельсию. Но уже на следующий день потеплеет.


Возврат к списку