Кто предъявит за бюст Сталина?

09.11.2017

Кто предъявит за бюст Сталина?

Помните нашумевшую в прошлом году историю про штангу, которую затащили на вершину Эльбруса и бросили там? Ну затащили и затащили. Чего туда только не тащат. Эта история не получила бы такого резонанса, если бы организаторы этой спортивно-рекламной акции потом не попытались засудить того доброго человека, который решил за ними прибраться. 

Прошло время. Люди, которые мало что понимают про горы, продолжают таскать на вершину не Бог весть что. Это самое "не Бог весть..." быстро и незаметно с вершины пропадает. Кто убирает - неизвестно. Просто бэтмэн какой-то. Никто больше не хочет быть осужденным за то, что делает доброе дело. Известно только, что вершина Эльбруса остается безопасной для горовосходителей настолько, насколько может быть безопасна вершина самой высокой горы в Европе. По крайней мере дополнительных источников притяжения молний-убийц на ней нет.

В этом году человек, который убрал штангу с Эльбруса, нашел на горе бюст Сталина. И теперь Михаил спрашивает: "...как вы думаете кто может предъявить и с какой стороны ждать наездов если этот бюст всё таки будет спущен вниз..."
https://www.risk.ru/blog/213010


Возврат к списку