Новости курорта в праздничный ноябрьский день

04.11.2017

Новости курорта в праздничный ноябрьский день

Сегодня в Приэльбрусье снова был солнечный день. С утра термометр показывал минус 2 градуса по Цельсию. Но так как почти не было ветра, казалось, что довольно тепло. Зато при такой температуре не тает снег.

На канатные дороги по-прежнему не пускают со снаряжением. Но кое-кто, конечно, катает. Например Владимир Храбовченко повел свою группу в бэккантри. Им не привыкать. На Азау туристы сегодня мужественно ходили вверх по выкату пешком. Ну а на поляне Чегет сами видите, что творится.

Стало известно почем опиум для народа сколько будет стоить ски-пасс на канатку гондольного типа в ноябре. Всего 1000 руб. Халява. Экскурсионный подъем стоит ровно столько же.

Что со снегом? Ну, трассу Эльбруса ратрачат. Вне трасс можно выходить только с гидом или в целях самоубийства. Напоминаем: первый снег, огромные трещины, мосты еще не сформировались. Ну а на Чегете, полагаем, произошло то, что обычно происходит после двух тотально солнечных дней. Снег подтаял днем на солнце и замерз ночью. В результате на поверхности образовалась плотная корка.

Завтра ожидается переменная облачность без осадков. Ветер в пределах нормы. Пока что непонятно, будут ли завтра пускать на Чегет со снарягой, но на Эльбрус обещают. А хорошо заточенный кант нигде не будет лишним. Надеемся, вы уже успели подготовить свое снаряжение к сезону. Поздравляем всех с праздником и желаем хорошего отдыха.


Возврат к списку