Появились цены на ски-пассы 2018 в Приэльбурсье

02.10.2017

Появились цены на ски-пассы 2018 в Приэльбурсье

Много новостей принес нам первый понедельник октября. Утро встретило густым туманом. Да, именно такие тучи приносят снег. Но через несколько часов небо прояснилось. Довольно прохладно. Не более 5 градусов выше нуля. Карты движения воздушных масс сообщают, что к обеду тучи вернуться и снег, похоже, все таки будет.

В такую погоду очень хочется знать, каким-же будет новый горнолыжный сезон. Совершенно неожиданно объединение "Курорт Эльбрус" опубликовали прайс-лист на будущий сезон. Обычно цены на сезон утверждали ближе к декабрю Раньше новогодних праздников снега никто не ждал. Похоже, что в этом году все иначе. Итак, вот полный прайс-лист на новый подъемник http://www.resort-elbrus.ru/articles/7.html

Из него мы видим, что билеты продавать будут только до станции "Мир". Что происходит с третьей очередью пока непонятно. Летом она не работала. Ходили слухи, что новую канатку до Гара-Баши включат к середине сентября. Но этого не случилось. И вот в новом прайс-листе нет даже цен на этот подъемник.

Ски-пасс на полный день до станции Мир будет стоить 1500 руб в обычные дни и 1800 руб на новогодние праздники. Цены не заоблачные. Это радует. Но необходимо будет купить страховку от несчастных случаев (50-100 руб.)

Появились сезонные ски-пассы. Этот факт, наверное, очень порадует жителей ближайших регионов. Теперь они могут купить абонемент в своеобразный "горнолыжный спортзал".

Есть и другие хорошие новости. Ведется расширение горнолыжной трассы на участке от Мира до Кругозора. На поляне Азау тоже ведутся работы по благоустройству. В общем, к сезону горнолыжный комплекс готовится достаточно серьезно. Если погода поможет, то сезон будет удачным.


Возврат к списку