Мы внутри тучи, но прогнозы хорошие

27.09.2017

Мы внутри тучи, но прогнозы хорошие

То чувство, когда жизнь в горах не дает никаких преимуществ перед жизнью на равнине. На горе почему хорошо? Виды красивые. Есть, конечно, и другие факторы. Однако "виды" - обычно первый в списке. Но не сегодня.

Сегодня видов никаких нет потому, что наши горы скрыты в тучах. Ну и мы вместе с ними. Сидим как ёжики в тумане. Больше всего в такую погоду обидно тем, кто совершает штурм какой-либо вершины. Во-первых, всю дорогу унылое однообразие. Во-вторых, не докажешь никак, что фотографировался на заветной горе, а не на камушке вдоль дороги.

На улице довольно прохладно. С утра было всего +4 по Цельсию. После вчерашней жары кажется, что внезапно случилась зима. Кто-то украл у нас пару осенних месяцев. Но это не так. На самом деле прогнозы хорошие. Даже лучше, чем были вчера.

В пятницу и на выходных ожидается достаточно сухая и в меру солнечная погода. Будет нежарко. Днем в среднем 8-11 градусов выше нуля. Да и в первых числах октября особых дождей пока не прогнозируется. Так что, нам бы завтра пережить. И можно будет снова радоваться осеннему солнцу.

Возврат к списку