Дешевые билеты на самолет в Нальчик

22.09.2017

Дешевые билеты на самолет в Нальчик

Мы тут подсмотрели у Победы дешевые билеты из Москвы в Нальчик. Вот они http://avs.io/57EG?marker=91522 Для тех, кому лень ходить по ссылке, рассказываем. Халява будет в ноябре. Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо в пятницу отпросится с работы. А еще желательно подговорить прогулять один день работы двух друзей. Лететь нужно 24 ноября. Обратно 26 ноября. Заметим, что рейс даже не ночной. Обычно дешевые билеты на самое неудобное время для вылета. Здесь все прилично. Вылет днем. Прибытие тоже днем. Билет на самолет стоит всего 3517 руб. ✈

А что дальше? А дальше мы встретим вас в аэропорту. Посадим в машину. Отвезем посмотреть на осенние Чегемские водопады (на фото справа вверху). Затем отвезем поплавать в бассейне с теплой минеральной водой. А к вечеру доставим в отель, в Приэльбрусье, где вы, после заселения в номер, сможете поужинать и отдохнуть.

Утром 25 ноября после завтрака за вами придет гид. Он посадит вас в машину и повезет смотреть Эльбурс, затем Чегет, затем поляну нарзанов. В общем, на обзорную экскурсию по Приэльбрусью. Мероприятие на целый день. В отель вы вернетесь снова только к ужину.

26 ноября мы будем помнить, что уже в час дня вы летите из Нальчика домой. Потому в отеле вас накормят завтраком. После этого мы пришлем за вами такси.

Как вам план?
Если приехать вдвоем, то стоимость такой программы на человека - 9600 руб. на человека.
Если приехать втроем, то стоимость программы - 8200 руб на человека.
В стоимость входит:
🍁 трансфер из аэропорта и в аэропорт;
🍁 проживание в отеле;
🍁 завтрак и ужин;
🍁 экскурсионное сопровождение в рамках описанной программы.
К этому остается добавить только билеты на самолет (3517 руб), билеты на канатную дорогу (600 на Чегет и 950 на Эльбрус), ну и так по-мелочи на сувениры и обеды в кафе.
Чтобы сделать программу еще дешевле, можно заменить Чегемские водопады на другой объект (расположенный поближе).

В заключении скажем еще о "подводных камнях". Обратите внимание, что в стоимость билетов на самолет не входит ручная кладь. Только 1 место багажа (не более 10 кг). Второй момент. Во время обзорной экскурсии по Приэльбрусью гид не поднимается с вами на гору. Все рассказы происходят внизу. Если вы все же считаете, что гид должен быть с вами и на горе тоже, необходимо приобрести для вашего сопровождающего билет на канатную дорогу.

Дешевые билеты мы подсматриваем в календаре низких цен на самолеты. Если вы не живете в Москве, но тоже хотите халявные билеты, попробуйте поискать https://www.my-elbrus.ru/transport/how-us-find.php


Возврат к списку