Последние новости

03.09.2017

Последние новости

У нас есть газ! Это очень радует. Ведь в отелях проблемой являлось не только приготовление пищи. Эти сложности быстро решили. Во многих гостиницах нет горячей воды. Сейчас газоснабжение восстановили. Но давление очень слабое потому, что на некоторых участках стоят временные пластиковые трубы. Работы по ремонту газопровода продолжаются.

Несколько усложнилась ситуация с эвакуацией. Если вчера мы говорили о том, что запись на завтра и последующие дни невозможна, то сейчас эта запись ведется. Людей, желающих улететь, заявляется больше, чем можно вывести за один день. Сегодня состояться похороны молодого человека, найденного вчера. Это один из помощников главы администрации поселения Эльбрус. В Приэльбрусье живут родственники этого молодого человека. Им, по понятным причинам, нужно быть сегодня на похоронах. А для этого необходимо улететь. Выражаем свои соболезнования семье погибшего молодого человека.

Дорожные работы ведутся полным ходом. Уже расчистили несколько участков. Сегодня целый день будут взрывные работы. Хотят пробиться к Нейтрино. Уровень воды в реке Баксан падает. Почему-то стали наблюдаться перебои в с интернетом в мобильных устройствах. В целом ситуация спокойная и погода хорошая.

Возврат к списку