Без происшествий

02.09.2017

Без происшествий

Ночь прошла спокойно. Без новых происшествий. Утром облака начали развеиваться и выглянуло солнышко. Теперь два ущелья (Адыл-су и часть Баксанского) приобрели новый рельеф. Он по-своему прекрасен. Но о разрушительной мощи напоминают завалы погибших деревьев.

Из 5 человек, поиски которых проводились после схода селя, двое были спасены. Утром МЧС подтвердил информацию об одном погибшем. Правда, пока не подтверждена его личность.

Все еще ищут главу поселения Эльбрус, который одним из первых выехал на место происшествия вместе с помощниками. Они уже возвращались назад чтобы принять оперативные решения и действовать исходя из ситуации. Но чуть ниже Нейтрино сель смыл их машины вместе с дорогой. На данный момент поиски продолжаются.

И только на поляне Чегет все без изменений. Верхняя часть курортной зоны останется в прежнем виде. У нас наступает совершенно замечательная пора. Осень в наших горах очень красочная и яркая. Особенно в солнечную погоду. Именно такая будет у нас в ближайшие пять дней. К сожалению, туристом, не находящимся в данный момент на курорте, все это будет недоступно.

Предпринимается много действий для оперативного восстановления дороги. Мы надеемся, что вскоре ситуация нормализуется и жизнь пойдет своим чередом.

Возврат к списку