Июльское пекло
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 928 720 6000
all@my-elbrus.ru

Июльское пекло

Текст....


04.07.2017

Июльское пекло

Вчера днем на поляне Азау было около 30 градусов жары. Страшно подумать о том, что происходит на равнинах. Люди, у вас там в городах что? В районе 50 по Цельсию, наверное? Как вы выживаете?

Сегодня новый солнечный жарки день. Мы с гостями идем в Ирик-Чат. На фото вид на поселок Эльбрус от начала подъема. Ночью обещают хороший дождь. Он принесет нам облегчение по температурному режиму. Завтра должно быть уже не так жарко. Однако, прогнозы меняются ежедневно. Сейчас предсказания синоптиков на эту неделю выглядят так:

Завтра день будет пасмурным. Утром, скорее всего, дождь. Но днем количество осадков снизится до минимума.
Послезавтра утро будет солнечным. Но днем случится дождь. День будет нежарким.
7 июля день будет не только пасмурным, но и дождливым.
8 июля с утра порадует нас ярким солнцем. Но жара не успеет разгуляться потому, что к обеду налетят облака и даже случится небольшой дождик.
9 июля новый солнечный день. К обеду небо затянет облаками. Но дожди особо не предвидятся, поэтому жара начнет возвращаться.

Как видим, эти прогнозы не соответствуют тем, что мы озвучивали вчера. Горы - такое место, где нужно быть ко всему готовым. Однако прикинуть к чему именно готовится стоит особенно активно никогда не мешает. Мы продолжаем наслаждаться жарким солнцем и надеется на ночной дождь.

Возврат к списку

Возьмите
аудиокнигу в дорогу

Книга - лучший спутник