Идеальный июнь для катания
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 928 720 6000
all@my-elbrus.ru

Идеальный июнь для катания

Текст....


19.06.2017

Идеальный июнь для катания

Посмотрите на это фото. В ближайшие пять дней другой картины мы не ждем. Пасмурно, дождливо. Температура воздуха днем в районе полян Азау и Чегет в около 12 градусов тепла. На горе в среднем ноль. Идеальный июнь для любителей покататься на лыжах или сноуборде летом. Каждый день пухляк. Только видимость не очень.

Сегодня понедельник и новая канатная дорога не работает. А катать сейчас можно только в районе третьей очереди новой канатки от Гара-Баши до Мира. Но впереди еще 4 похожих дня. Возможности будут.

Пока на Эльбрусе растет снежная шапка мы спешно корректируем график экскурсий. У нас на июнь были другие планы. Гости курорта Приэльбрусье заказывали экскурсионные туры с целью погулять. А тут как зимой, далеко не погуляешь, ибо дороги развозит а тропы становятся скользкими. И все же мы не подводим своих гостей. Каждый день находим возможности показать им что-нибудь новое.

Предполагаем, что многие из вас сейчас думают: "Оптимизм - это хорошо. Но когда уже это безобразие закончится?" Погодная амнистия ждет нас предположительно 24 июня. Как долго она продлится, станет известно чуть позже.

Возврат к списку

Возьмите
аудиокнигу в дорогу

Книга - лучший спутник