На Эльбрусе всё ещё можно кататься
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 928 720 6000
all@my-elbrus.ru

На Эльбрусе всё ещё можно кататься

Текст....


02.06.2017

На Эльбрусе всё ещё можно кататься

Переменная облачность. Дорога высохла до пыли. Сегодня на Эльбрусе осадков не ожидается. В поселках, возможно, случаться небольшие грозы. Но совсем незначительные. Выходные дни обещают быть солнечными, теплыми и сухими. В воскресенье температура воздуха в районе поляны Азау прогреется аж до 15 градусов выше нуля. На горе в среднем будет 1-3 градуса тепла. Ветер ощутимый, но умеренный. Осадки тоже обещают. Но 1 мм ртутного столба мы в июне всерьез не воспринимаем. Поэтому можно сказать. что никаких осадков не будет и вовсе.

Отвечаем на вопрос о катании на этих выходных. На Эльбрсе сейчас катают. Даже на Чегете сейчас катают. Но эта гора всегда была для тех, кто знает, что делает.

На Эльбрусе катают с Гара-Баши до Мира. Отзывы хорошие. Ниже Мира уже не стОит так как Кругозор подтаял. Из-за того, что воскресенье обещает стать таким теплым днем, которого давно не было, то в районе полудня, возможны кое-где залипы. Но для июня все равно должно получиться очень хорошее катание.

О перспективах. На будущей неделе снова обещают грозы. Но температура воздуха должна расти. Да и ветер вроде не собирается буйствовать. Нормальный июнь, в общем. Все хорошо. И погулять можно, и покатать.

Возврат к списку

Возьмите
аудиокнигу в дорогу

Книга - лучший спутник