Плохая погода продлевает горнолыжный сезон
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 928 720 6000
all@my-elbrus.ru

Плохая погода продлевает горнолыжный сезон

Текст....


11.05.2017

Плохая погода продлевает горнолыжный сезон

У нас все ещё пасмурно. Облака лежат даже в поселках так низко, что кажется, будто никаких высоких гор тут не существует. А есть только невысокие холмики и бескрайнее белое небо. Нужно отметить, что интенсивность дождей все же уменьшилась. Может быть даже ненадолго выглянет солнышко.

Странная и очень затяжная весна в этом году царит повсеместно. Не только в России. Для гор Кавказа характерна нестабильная и очень дождливая погода в мае и июне. Но в этом году данная особенность проявлена особенно ярко. Прогнозы на плохую погоду сбываются почти всегда. А вот на хорошую обычно не сбываются.

Завтра мы ждали солнечный день. Но прогнозы изменили свое решение и решили пообещать нам только солнечное утро. Жаловаться не приходится. Наконец-то начнет теплеть. Температура воздуха внизу поднимется до 7 градусов тепла. На горе в среднем будет около 3 мороза.

Послезавтра ожидается переменная облачность. Потеплеет аж 10 градусов по Цельсию. Но только внизу. С 15 мая снова начнет холодать и на курорт вернуться дожди.

Шутки - шутками, а народ очень хвалит катание. Говорят, что из-за свежего снега, которого на трассах не меньше метра, залипаний нет даже в районе Кругозора. Не было бы счастья, но плохая погода помогает. Так что радуемся и приглашаем всех покататься.

Возврат к списку

Возьмите
аудиокнигу в дорогу

Книга - лучший спутник