Снегопады кончаются
Полезная информация об отдыхе в Приэльбрусье
+7 928 720 6000
all@my-elbrus.ru

Снегопады кончаются

Текст....


24.04.2017

Снегопады кончаются

Посмотрите, что творится на Эльбрусе. Трассы не готовы. Впрочем, и новая канатная дорога, как обычно, по понедельникам не работает. Оттого и трассы не открывают. Канатка закрыта очень вовремя. Фрирайдить сегодня крайне опасно. Да и по трассам тоже, наверное, не стоит. Облака разлетаются. Наверху ситуация выглядит лучше, чем внизу. Но она обманчива. Сегодня ожидается шквальный ветер, который отгонит от нас эти плотные тучи и уже поднадоевшие снегопады.

На Чегете снега выпало тоже прилично, но включат ли канатку, пока неизвестно. Во-первых, туристов на курорте нет. Во-вторых, катать в цирках без гида крайне опасно. Ждем сообщений от наших специалистов противолавинной службы. Ситуация пока неопределенная.

О погоде. Сегодня внизу около 1 градуса тепла. На горе в районе 11 со знаком минус. Снегопады ожидаются. Но незначительные. Ветер сильный.

Завтра температура воздуха останется в тех же значениях. Но ветер поутихнет. Для катания день будет вполне подходящий. Надеемся, к вечеру специалисты противолавинной службы нам прояснят ситуацию, которая сложилась на склонах. Послезавтра резкое потепление солнечный день. К выходным ждем дожди.

На Азау выпало много снега. Как думайте, долежит до майских?

Возврат к списку

Возьмите
аудиокнигу в дорогу

Книга - лучший спутник