Спасли девушку на Эльбрусе

Спасли девушку на Эльбрусе

25 марта около 13 часов на станции Мир была сбита девушка Василиса. Но благодаря спасателям и всем неравнодушным её удалось оперативно спустить. К вечеру девушку уже осмотрел врач в травмпункте, сейчас Василиса чувствует себя хорошо

Далее со слов очевидца Валерии:

"Неравнодушным ребятам ( высокий парень - лыжник в голубом комбинезоне и сноубордист в красном комбинезон) !!!! Ребята!!!! Спасибо! Дождались спасателей, помогали во всем!!! На всех очередях подъемной дороги все ребята спасатели передавали Василису на руках!!!! Все!! Все!!! Вы герои!!! Далее скорая помощь, спасибо и Вам. Привезли в травмпункт п. Терскол! Прекрасный врач и медсестры!!! Прекрасное оборудование!! Вам,​ дорогие, низкий поклон!!! Даже имён ваших не знаю, но точно Вам вернутся моя благодарность и молитвы здоровьем и радостью!!! Надо сказать и про парня, что сбил Василису,. Он не скрылся, а всячески предлагал свою помощь (он, кстати, получил сложнейший перелом руки) . В травмпункте мы все друг друга поддерживали.
Такое испытание выпало нам!!! Мы безумно любим горы и давно катаемся!! 25 лет никаких переломов и проблем!!! Я передала эту любовь моим детям!! Такое испытание и такой опыт выпал нам! И такой счастье что есть ВЫ!!!! Дорогие и не знакомые люди - Герои нашего времени!!! Низкий поклон и благодарность. Молю Бога за Вас!"

Возврат к списку